ASD Tennis Campagnuzza

Benvenuti nel sito dell'Associazione Sportiva Dilettantistica "Tennis Campagnuzza"

Manifestazioni

TORNEO "MAURO CRALI"

L'Associazione organizza ogni anno il Torneo Mauro Crali (singolare maschile e femminile) riservato ai giocatori di III e IV categoria.

 

Albo d'oro
1982 Alessandro Stratta 1991 Paolo Colaussi 2000 Bruno Corolli
1983 David Ceschia 1992 Alberto Prelec 2001 Matjaz Sulin
1984 Piero Cicuttini 1993 Oreste Prosdocimo 2002 Pietro De Simon
1985 Andrea Sorgi 1994 Alessandro Stratta 2003 Jani Tomulic
1986 Tiziano Godeas 1995 Gregor Sinigoi 2004 Jani Tomulic
1987 Roberto Tomasino 1996 Emilio Feliciano 2005 Matjaz Sulin
1988 Marco Varutti 1997 Marco Cepile 2006 Gregor Sinigoi
1989 Dario Olivotto 1998 Simone Appio 2007 Gabriele D'Aronco
1990 Mirko Pontoni 1999 Tiziano Godeas 2008 Jani Tomulic

 

2009 Jani Tomulic 2010 Gregor Sinigoj 2011 Gregor Sinigoj
2012 Matic Bevcar 2013 - 2014 Bor Zorzut
2015 - 2016 - 2017 -
Muro da gioco
Bar
Terrazzino esterno
Palazzina
Terrazzino
Sala ristoro
Campo 3
Vialetto
Sala ristoro
Campo 1
Vialetto d'ingresso
Bar
Campo 2
Campo 4
Campo 4
Campo 4
Bar